Жизнь коротка как миг!
Вкушать весь этот смрад,
Глядеть
на
дней
поток,
Летящий
без преград.
Зачем я посетил сей мир,
Узнал, что он жесток?
Жизнь коротка как миг,
И та уходит из-под ног!
8.03.94
Последний лист книги "Вериги".
Так мы жили!
14.03.2013
Свидетельство о публикации №113031404136