Розовый закат

Розовый закат на горизонте
Небольшой туман,туманит взор
Легкий ветерок ласкает тело
Но прохлады нет одно тепло.
До свиданья уходящий день
Он прошел в чудесном настроение
Завтра будет новый день
С утреней прохладой.
Освежит он нас,и этому мы рады.


Рецензии