Эктоплазма

Есть выражение такое-эктоплазма.
Она в реальносте своей,
Хранилище психической энерии людей.
Она есть сущность
Между Небом и Землёй.
Она хранит все человеческие мысли.
Энергия психического толка,
Есть чувства человека.
Чувства мыслей
В хранилище своём
Накапливает эктоплазма.
Сейчас всё больше мыслей о Любви
Накапливается в ней.
Любовь и чистое мышление
Пространство наполняет
Вытесняя низменный посыл.
Постепенно вокруг Земли
Из эктоплазмы Любовью вытесняется
Весь чёрный негатив.
И к людям возвращается не злоба
И негативный взгляд на жизнь,
А истинность Любви.
У человека истинность
Психической энергии
Становится всё чище.
Своими мыслями её он насыщает.
Хранилище всех чувст Земли он пополняет.
Эктоплазму очищает.
У ней особенность одна.
Она накопленные чувства всех людей
Всё в Космос излучает.
Негатив накопленный с Земли
Гармонию пространства
Во всей Вселенной нарушает.
Но Любовь берёт своё.
И Космосу,энергии его
Всё меньше сил
Приходится бросать на гармоничность.
На обуздание психической энергии с Земли.
Всё больше чистоты идёт с Земли.
И это укрепляет энергию Любви
В необъятной беспридельности
Пространства и Земли.


Рецензии