В космосе с Семенычем -посвящение В. С. Высоцкому
Опять летаю....снова Космос...
Ребята в шоке с МКС.
Диман Кондратьев в иллюминатор:
Браток ты как сюда залез?
Паоло Несполи в отключке,
Не может быть...в мозгу знать сдвиг?!
У Колман просит :,,До получки,
Опохмелиться,мне б старик?!"
Смеюсь и им махаю ручкой:
Мол я с Земли,я свой,родной!
Все в панике...пусть не в отключке.
Звезда-Высоцкий:,,Я живой!"
,,Володя?"- плачу,,
,Не хватает,
Там на Земле,тебя родной!
Не плач ,Санек,
Ведь все нормально,
Давай брат вмажем ,по одной".
Мы выпиваем ,грех не выпить,
За тридцать,как ушел с Земли.
Скатерку,мы на метеорите
С ним развернули.,.,,Ну пошли?!
Давай :Поехали ,как Юрка,
Врываясь как -то в небеса...
Стучат опять нам с МКСа:
-У нас- закуска,колбаса!.
Семеныч,тихо так смеется:
-
Как,хорошо,же здесь Сашок!
Ты извини ,Володя,время ,
Давай с тобой на посошок!
Мы выпиваем,слезы градом:
-А может, Вов, давай со мной?
-Ты ,извини,Сашок,не надо......
Там был я мертвый,здесь,живой...."
10:16
Свидетельство о публикации №113031404002