Рядом не хватает тебя ночью очень

14.

Рядом не хватает тебя ночью очень.
Проснуться с утра и увидеть во очию -
Улыбку твою и взглядом снова влюбится,
Крепким поцелуем, который раз напиться.

Душу твою спасти от оков,
И обнажённым плечам повелеваться готов.
Пускай солнце слепит, прошу только останься,
Не улетай птицей нежного вальса!

Мне не хватает твоей теплоты,
Проблемы пускай будут все позади!
Голову вверх и не сомневайся,
Всё, что случилось за горизонтом останется.

Нежно коснусь ладонью, щеки;
Томным дыханьем и эхом в ночи.
Буду твоим я пристальным взором
Во снах - добродетелем,
А по жизни - анкором*.

*anchor - символ надежды.


Рецензии