Признание
Пульс ускорился в мгновение, ты…
в смертельном страхе.
И уносит в пустоту пламя адской страсти,
И зовут тебя во тьму лиха и напасти!
Но прошел всего лишь миг,ты восстал из ада.
Ярый вызов вдруг возник, руша все преграды.
Сплав стремительных огней смелости и силы
В темноту крылатых змей выпустил порывы.
И, глотнув воды глоток,крылья расправляя,
Ты открыл любви поток,правду обнажая.
В тот же миг к тебе пришло чистое сознание.
Затушить мгновенно зло помогло ... ПРИЗНАНИЕ.
Свидетельство о публикации №113031403956
Успехов Вам в творчестве, с уважением, Сергей.
Серж Сандал 14.03.2013 17:26 Заявить о нарушении
Елена Искра 14.03.2013 17:50 Заявить о нарушении