Внутри

Я пишу тебе на песке.
И надеюсь волна не смоет.
Даже в душном души броске.
Та волчица внутри не взвоет.

Самолетом на облаках.
Иль пером на листке..
Неважно.
Или Крыльями впопыхах.
Или логикой многоэтажной.

Все равно я тебе напишу!
И не буду желать ответа.
Я лишь мыслью одной дышу.
Что наверное ты есть где-то..

Я хочу написать письмо,
Но не так, чтоб как те.. другие.
Чтоб на нем не стояло "клеймо".
Чтоб услышали даже глухие.

До чего же меня довела,
Та последняя нота заката.
Я же раньше спокойно жила.
А сейчас будто стала зажата.

Я писала тебе на песке.
Но наверно волною все смыло.
И слезой по твоей щеке.
Та Волчица внутри завыла.

А.Метист.


Рецензии