За Москву обидно

Я, друзья, не сибаритка.
И совсем не паразитка.
Прочитала я в Стихире –
Москвичей нет хуже в мире.

Дорогие мои лица,
Вам не нравится столица?
Не столица – а беда?
Что ж вы едете сюда?   


Рецензии