Я всегда тебя буду ждать...

;Я всегда Тебя буду ждать
Даже если ты не придешь
Пусть, ночами не буду спать,
Просто знай, я с тобой, мой вождь!

Пусть листочки календаря,
Облетят, как листва у сада.
Просто знай, я дождусь тебя,
И всегда тебе буду рада!

Я всегда тебя буду ждать,
Что бы ни было на пути.
Пусть ночами не буду спать,
Лишь бы вместе с тобою идти.

Я готова ради тебя
Бросить близких своих и дом.
Только б знать - это всё не зря,
Что ты будешь со мною потом.

Я готова вслед за тобой
Босиком на край света идти.
Лишь бы быть уверенной в том,
Что с тобой будем вместе навеки!

Я могла о таком, как ты
Лишь мечтать в самых смелых снах.
Если б знала, что ты у меня впереди,
Я могла бы быть счастливой, правда.

Я люблю тебя, солнышко милое.
Ты - мой ангел небесный, мой мир!
ты - всё, что есть у меня и было.
Ты - моё счастье и мои мечты!!!


Рецензии