Унесусь

От клыков судьбы-злодейки
Настрадавшийся в метель,
Унесусь под плач жалейки
Я за тридевять земель,
Где,считавший себя ровней
Копьеносцу тьмы и зла,
Окажусь я на жаровне,
Раскаленной добела.
Пригвожденный к ней,насилу
В горле сдерживая рев,
Козлоногого верзилу
Умолю подбросить дров.

                1999г.


Рецензии