По сюрреализму...

Сюрреализм  - сиюминутное  Прозрение,
Или   Затмение   скорей - наоборот?
Зависшее  на  срок  «Нарко-парение»,
Когда  истинный  зациклился  Полёт?!

Заныривать,  по  сути, «в  НекудА»,
В  «зазеркальное»  Сюрри-измерение -
Ни  есть ли  Деградация,  совсем  когда
Не  остаётся  надежд  на  Осмысление?!..

Кому-то   видится  Явление   такое
Как  Озарения   неистовый   Подскок...
А  мне  сдаётся – отчаяние  Изгоя
Разыграть  себя,  под  страуса, «в  песок»!


Рецензии
Сюрреальность - сё мир параллельный и к декларации о некой деградации, естественно не имеет отношения

Владимир Левушин   14.03.2013 17:06     Заявить о нарушении
У "Деградации" - тоже "параллельный мир"!

Юрий Иванов-Скорпион   14.03.2013 17:31   Заявить о нарушении