Парадоксы сублимации
.....Я кофе растворимый не люблю.
Ведь он. увы. совсем не настоящий...
Фетиш с фальшивой сублимацией во рту....
Горчит. а консистенция о многом говорит...
Даже когда лаборатория от взятки замолчит...
Не станет такой кофе пользу приносить...
И даже чашечка с утра изрядно повредит...
Но если нам предположить. что такой кофе.
Как какой-то тип. то все. что выше написал
Уже нам красочно о многом говорит!...
Избегнуть фальши нам почти велит...
Ведь пропадет и сон. и аппетит...
Пусть не придет желудочный колит.
Но моциону это точно повредит...
А там. глядишь. и сердце заболит...
Мораль известна и проста...
Зачем нам эта фальш.
Отведай настоящего с утра!!!!....
Широков 14.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113031403868