Есть у меня заветная мечта

Есть у меня заветная мечта,
Чтоб наши сны, пожав друг другу руки,
Любимого представили, когда
Весь день мы изнывали от разлуки.

Есть у меня заветная мечта,
Чтоб в наших снах, друг друга обнимая,
Мы  высыпались вместе иногда
И улыбались, солнышко встречая.

Есть у меня заветная мечта,
Чтоб время, наши чувства проверяя,
Не подводило разум никогда,
Хоть оба мы подчас его теряем.


Рецензии