Красотка

Сколь нужно женской глотке?..
Пьяная,страшный бред!
Вряд ли о сей красотке
Будет писать поэт.
Что-то бубнит невнятно,
Словно в тумане взгляд.
А ведь была приятной
Час или два назад!

                1999г.


Рецензии