Плейкасты на мои стихи

1. Плейкаст "РОДНЫЕ ДУШИ" на стихи "РОДНЫЕ ДУШИ"


2. "Только остается надеяться" на мои стихи " В сердце только ты"


Благодарю авторов плейкастов Ирину (LUKIRA) И Татьяну Фомину (tafotafo53) за эти прекрасные плейкасты с моими стихами.


Рецензии