Я стал чужой
Ведь не вернуть назад былые времена.
Я вычеркнут совсем из твоей жизни,
Но только позабыть не в силах я тебя.
Ты для меня всё тот же маленький котёнок,
С которой вечерами время коротал.
И я тогда совсем души в тебе не чаял
И с нетерпеньем встречи с тобою ожидал.
И вот я для тебя совсем пустое место,
С которым ты не хочешь даже говорить.
А я в надежде жду, что ты меня окликнешь,
Но только все напрасны ожидания мои.
Пытаюсь говорить, но вижу ты не хочешь.
Не уж то для тебя совсем теперь чужой?
Но мне не позабыть, да я и не стараюсь.
Не надо в жизни мне судьбы другой.
Останешься навсегда ты светлой полосою,
Ведь в сердце ты моём оставила свой след.
Навеки в памяти запомню я тебя такою,
Когда с тобою жили счастливо, без бед.
© В.П. 14.3.2013 г. 1:47
Свидетельство о публикации №113031403815