Моё богатство - это ты

И пусть мелькают дни как тени,
Мне жизнь с тобою как цветы.
Совсем не думаю про деньги,
Моё богатство – это ты.

Ушли от жизни все обиды,
Добился я, - о чём мечтал.
Как только я тебя увидел,
Так сразу я богатым стал.

И ни о чём я не жалею, -
Мне хорошо в любви огне.
Про зависть думать не посмею. –
Теперь завидуют пусть мне.

Во всём теперь я как железный,
Вся изменилась жизнь моя.
И отступили все болезни,
Теперь во всём здоровый я.

Сейчас я мыслю о хорошем,
Плохое было всё вчера.
И план любой теперь возможен,
Во всём есть толк, всему я рад.

С тобою мне совсем неплохо,
А без тебя я просто ноль.
Я проживу на свете много
Лишь потому, что ты со мной.

От счастья никуда не денусь,
Ты воплотила все мечты.
Моё богатство есть не деньги,
Оно во всём лишь только ты.


Рецензии