Посвящается ЕА и Ко
Видеть, слышать не хотят,
Внутрь упрятав чувства-струны,
Время бодрствует, те спят.
"Греет стекла на ладонях"-
В этом ищет счастья миг...
По степи несутся кони,
Вот где сила! Вот где пик!
"Мим на тумбе..." это что-то,
Клоунада...Грустно мне...
Глаз за глаз, точнее око,
Держит голову в ведре.
Диоген открытья сделал,
Слеп и в бочке прожил грек,
Миру многое поведал,
С большой буквы человек!
Он объял почти всю вечность,
О нем память сотни лет.
Жизнь пылинки скоротечна,
Ищет истину поэт.
Подаяньем просит строки,
Лакирует сборник слов...
Не открыли двери Боги,
Вхож за них лишь Богослов!
Рифмы есть, кропает сухо:
Скучный дождь, тоскливый свет,
Звук воспримет, слышит стуки...
На балу трещит паркет...
Будто сеятель плакатный,
Рассыпающий зерно...
От посадки суррогатной,
Не дает ростков оно...
Скудный вечер без картинок,
Вот закат чужой в окно:
Где гербарием барвинок...
Снято! Стоп! ЕЕ кино...
Есть Любовь, есть страсть и ласки,
Если стих, то будь живым!
Без души их- лица в масках,
Мы их к Марсу снарядим!
14.03.2013 г. С любовью Олег К.
Свидетельство о публикации №113031403799
Но не всегда получается. Люди все разные и поступки
у них тоже разные. Ассия
Ассия Светлова 14.05.2013 23:50 Заявить о нарушении