Он лето просто не заметил...

За окном моим последний летний дождь,
 Холодный будто осень.
 Спешит опять , торопится в мой дом...
 Спешит всегда , когда его не просят.
 Уходит лето , солнце... и листва.
 Опять засыплет листопадом.
 За осенью придет зима.
 Ну погоди! Мне лето надо!
 Ну погоди чуть - чуть , ну задержись!
 Еще не поздно , ну хотяб на месяц...
 Холодный дождь стучит в окно.
 Он лето просто не заметил.


Рецензии