Нежной поступью тепла

Теплым легким ветерком
                и ароматом
Нежных мартовских цветов,
                теплом объятым,
Ярким заревом красот,
                манящих светом,
Звоном трелей, что звучат
                вокруг с рассветом,
Нежной поступью тепла
                Весна вступила
Во владенья и в права.
                Всех одарила
Нежным солнышком, теплом,
                любовью, лаской,
Чтоб проснулись ото сна,
                жизнь стала сказкой.
Зажурчали ручейки,
                проснулись реки,
Зашуршали с ветерком
                поля и степи,
Полетели на цветки,
                смахнув сна сладость,
Пчелы, бабочки, жуки,
                неся всем радость.
Чувствами, теплом сердец
                земля согрета,
Свежей зеленью Весны
                опять одета.
После холода зимы
      проснулись чувства
Для творенья, для Любви
                и для безумства.


Рецензии
Красиво! И тепло! Да здравствует ВЕСНА, дарящая поэтам вдохновенья! С.О.

Светлана Овсюк   25.03.2014 01:26     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось.

Виталий Тунников   04.06.2014 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.