Поздравление

Я  полмира отдам за твою улыбку.
Половинку оставшейся половины- за плечи,
По которым льется рекою гибкой
Шаль, струящаяся в бесконечность.

Половину оставшейся четвертинки – за стан твой,
Что тревожит струны моей печали,
И еще половинку за смех хрустальный,
Разжигающий наши мечты ночами.

И за легкость жестов, и за звон браслетов,
И за стон в объятьях, и за многогранность,
Я отдал бы и небо, и землю - это
По сравненью с любовью такая малость!

Я на крыльях счастья, пыл превозмогая,
Припаду к любимой, поцелуем жарким.
Поздравляю с праздником, дорогая!
Извини, без подарка...


Рецензии