В горах
Вы стояли когда-нибудь у края скалы?
Где мечты устремляются ввысь синевы,
Где в величии мудром летают орлы
И воздушная смесь прозрачней слезы?
Там и речка в подножье лишь тонкий ручей
И дома, словно мошки в изгибах при ней,
А людишек не видно, ничтожны они
В мире этом полно и без них красоты!
Облака словно вата, чисты и легки,
Пробежаться по ним все же ты не спеши,
Их манящая прелесть прольется в дожди
На седую вершину соседней горы...
Дайте ж крылья скорей, мне пора в облака
Я с дождем этим в салки сыграю пока,
Не судите за глупость мою вы меня,
В детство впал полной грудью в полете дыша.
Скоро радужный мост и на нем уж душа
По нему поброжу уже не спеша...
Только мыслей стремнина мчит меня прочь
От веселой картинки в реальности ночь...
Вы стояли когда-нибудь у края скалы,
Где мечты устремляются ввысь синевы?
Вы постойте минутку, может и Вам
Доведется душой пролететь по горам...
04 июля 2012
_______________________________________________________
Фото сделано на телефон с вершины горы Машук в Пятигорске, вид на гору Беш-Тау.
Свидетельство о публикации №113031400374
С уважением,
Валентина Агафонова 01.05.2013 21:09 Заявить о нарушении
Безумство ищет, глупость – судит,
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему – то будет!"
Ф. И. Тютчев
Благодарю Вас, Валентина! С праздниками Вас!
Артур Оганесов 01.05.2013 23:28 Заявить о нарушении