Три девицы под окном в современной обработке

Три девицы под окном семя лузгали втроём.
Между делом спор зашёл.
Как бы лучше жизнь прожить
Не работать вино пить.
Кайф ловить петь танцевать.
Где бы лоха-мужа взять?
Чтоб работал день и ночь,
Деньги пачками нам нёс.
Мы б нашли им примененье
И пустили в обращенье.

Одна девица говорит.
Надо в ресторан сходить.
Там крутые мужики.
Денег полные штаны.
Мы им сказочку расскажем,
Что красив умён он мачо.
Только мы ценить вас можем.
Ублажим в постель положим.
Будешь жить кум королю.
И окажешься в раю.

А вторая вторит ей.
Вдруг попадётся прохиндей.
Сам обует -заревёшь.
Без оглядки удерёшь.

Третья молвила:
Ой девы, вы не смыслите в том дело.
Мужа надо лаской брать.
Сказку льстивую сказать.
Что он самый самый самый.
Он гигант, он исполин.
Не сравнится никто с ним.
Он растает разомлеет.
И пока он не остыл.
За рога его бери,
В ЗАГС веди на цепь сади.

Время зря с ним не теряй.
Деток быстренько рожай.
И спокойненько живите.
Мамок-нянек заведите.
И пока лох на работе.
Ты свободна -прочь заботы.
Пей гуляй и веселись.
Вот красива будет жизнь.


Рецензии
спасибо за науку,
Лидушка дорогая!!!

* * * * * * * * * * * * * * * * *

http://stihi.ru/2013/03/15/11079

"Устроим Проводы Зимы!!!"

Галина Храбрая   16.03.2013 01:17     Заявить о нарушении
Благодарю Галина за визит и отзыв! А спасибо моему ЛГ. Это моё жизненное наблюдение, сейчас многие молодые так поступают с дружеским теплом Лидия.

Халида Шариф   16.03.2013 16:44   Заявить о нарушении