Умиротворение

Мне водочка очистит организм
От шлаков и токсинов лучше репы ...
Чай с молоком с вареньем - вкус прелепый* ...
Сыграй-ка вальс старинный , гармонист .
          * * *
Гитары перебор разбудит думы -
Былое ворошить ей так привычно .
Мне подпоёт товарищ закадычный ,
Перебирая семиструнной струны .

По прошлому скользя , припомним слёзно -
Былое нам преподаёт уроки ;
Не по порядку выложились строки -
Зарубки в ряд не очень скрупулёзно .

Исправить все нелепые ошибки
Хотелось бы , но это невозможно .
Бывает , завираемся безбожно ,
Переезжаем , побросав пожитки .
          * * *
          * * *
К спокойной безмятежности придём -
ПарИть она никак не помешает .
Уж коли созданА душа большая ,
Совместно нашу песенку споём .
-----
* От " лепота " .

                21,22.02.2013


Рецензии