Жизнь одна

Жизнь - игра. Играй красиво,
Улыбнись прохожим мило.
Поцелуй того дружка,
Иль подружку, что пришла.

И плевать, что в сердце боль.
Это все ведь не впервой.
Маски, платья, пиджаки,
Туфли, кеды, каблуки.

Поцелуй, кровать, одежда,
Секс, любовь иль безнадежность.
Все стандартно и банально,
Бьемся в стену мы отчаянно.

Одни лишь шишки, боль, да раны,
Но плевать - мы все бараны.
Такова жизнь всех подростков.
Вот на столько мы безмозглы.

Но разве возраст все меняет?
Ха! Это роли не играет!
Чем мы старше - тем глупее,
Развиваться не умеем.

Так что маску натяни,
Куклу нежно обними.
И ложись ты с ней в постель.
Жизнь одна - ты не робей.


Рецензии