Спроси у себя зачем тебе небо. женский текст
Дверь открыта пусть за ходит зима.
Куда за чем скажи торопится
Сколько ночей оставаться без сна.
Сжигать мосты от злости на верно
Разливать вино себе будешь сам.
Любовь это разве твоя проблема
Ты не веришь в себя как идущем часам.
Припев.
Спроси у себя за чем тебе небо
Без зажжённых звёзд умрёт луна.
Этот вопрос как снег, останется без ответа
Тебя трудно любить и без тебя нельзя.
2. По ставить точку значит простится
Голубыми тоже могут быть глаза.
В тебя очень легко поверь влюбится
Это значит о дать свое сердце улыбку лица.
Свидетельство о публикации №113031403630