Тонка, как стебелек цветка

 Тонка, как стебелек цветка
 Нежна, как аромат фиалки
 Лебяжья ворожит рука
 Так беззащитна и легка
 Как грезит быстрая река
 Вторя стремлению русалки

 И мне всегда мечталось так
 И круг замкнулся, как вначале
 Когда мой мир совсем иссяк
 Ты сотворила тайный знак
 И вновь взошла как чудо, как
 Новорожденье – изначалье

 Сотворены из вечной пены
 Манят нежданные черты
 Лишь только имя неизменно
 В своем единстве совершенно
 А ты так дивно откровенна
 Как сказка – светоч чистоты


Рецензии