Плеснуть неразбавленной Мощью. СексПолитПародия

пародирую свою пародию: (Неразбавленная СПЕР..., http://stihi.ru/2013/03/11/10199)

"         Время сложное нынче, наверно,
         но мне чУжды упадок и тлен:
         я своей неразбавленной спермой
         поднимаю Россию с колен!"
----------------------------------------


"ПЛЕСНУТЬ НЕРАЗБАВЛЕННОЙ МОЩЬЮ. Сексуально-политическое"



...Я, практически, раб нагалерный,
но вот труд мой - источник всех бед
Может быть, неразбавленной сп..мой
я чуть-чуть скомпенсирую вред...

Что ни сделаю - дыбом прическа,-
или бред, или просто херня...
Люди думают: правлю я жестко!
А ведь миссия есть у меня!

Я в Америку нефть отправляю,
Газом - мир весь могу накачать!
А, чтоб граждан кормить, - разбавляю
то, о чем лучше мне промолчать..

что ж поделать, коль служба такая:
ведь, согласно контрактных статей,
очищаю страну, очищаю,
от ненужных структур и людей..

и от армии я, и от флота
уж  избавил шестую одну:
нет уже кораблей, самолетов,
лодки дружно уходят ко дну..

населенью зачем медицина?
и учиться ему - ни к чему!
люди лишние - первопричина
дыр бюджетных в Едином дому

нам самим-то бюджета хватает
на расходы карманные лишь!
тут уж, как финансист каждый знает,-
иль бюджет иль народ сократишь!

и когда к первозданной природе
этот край, чуждый мне, я верну,
дам начало я новой породе,
неразбавленной мощью плеснув..


Рецензии
как всегда все смешно и правдиво
и от этого горько порой.
как Россия была ж..ой мира,
так и сгинет беззвестной дырой.

этот край не родится по новой,
ничего не вернуть... не взыщи!
вырождение рода людского!
тут хоть мощью, хоть сп..мой плещи...

П.С.Так, ну и по традиции картинка должна быть из серии "все умею, все могу")))

Элеонора Не   14.03.2013 13:16     Заявить о нарушении
уау!! шикарный экспромт!!!!!

Сержекс   14.03.2013 13:23   Заявить о нарушении
да еще, вот, сомнения гложат,
в том что этот, что рулит сейчас
с нужным качеством вовремя сможет
наплескать весь объем в трудный час

Сержекс   14.03.2013 13:31   Заявить о нарушении