Фотокарточка

Фотокарточка пыльная, болью кольнёт
Но назад твой игривый взгляд, не вернёт
Поцелуй не подарит, обнять? Но нельзя..
Для чего тогда вовсе она мне нужна?

На ней ты, с сигаретой.. вечно смешной
Чуть-чуть неуклюжий, но всё же родной
Как ты? Хотела бы я позвонить..
А лучше примчаться, обнять, рассмешить!

Отмахнуться нелепою шуткой, какой..
И вот так, без причинно нарушить покой.
Посидеть, выпить кофе, послушать рассказ
О том, как ты видишь всю жизнь в пятнах крас

Поделиться мечтой, улыбнуться в ответ
И наблюдать как восходит рассвет
Снова тягаться, кто остр, умён..
Ну, а под утро осилит нас сон.

Заботливо, знаю укроешь меня,
Как это здорово, что мы - друзья!


Рецензии