Счастье

Я счастлив, потому что у меня есть ты!
Любимая, как много это, или мало?
Не знаю... но наверное мечты
Мои исчерпаны - тебя мне не хватало!

В судьбе моей и в жизни не простой,
Мне нужен был как солнца луч рассвету
Твой нежный взгляд, твой голос столь родной
И я благодарю судьбу за это...

За то, любимая, судьбу благодарю,
Что просыпаясь утром на рассвете,
Я знаю - я тебя люблю
И мне не жить уж без тебя на Свете!

И я не мыслю без тебя уж жить!
Все планы, чаянья, все мысли, все желанья
Дала судьба нам вместе воплотить...
И мы пойдем дорогой созиданья...

Любимая, с тобой мы создадим
Семью, и победим мы все ненастья!
И нашим деткам мы любовь дадим
И это будет нашей жизни счастье!


Рецензии