На тренажёре
На щеках и на шее
Продолжаю ходьбу
Становлюсь хорошее
Привкус соли во рту
Утомлённое тело
Понимать красоту
Начинаю несмело
К телу липнет трико
И соски так бесстыжи
Я ступаю легко
В тренажёре на лыжи
Мой рельеф на груди
В зале всех привлекает
А мужик впереди
Даже слюни пускает
На губах у меня
Тонкий след от улыбки
И стекает броня
Недоступности рыбки
Мне вниманье важней
Чем моё совершенство
Становлюсь я нежней
О какое блаженство!
Видеть страстные взоры
Окосевших мужчин
Пучат взгляд светофоры
Фары встречных машин
Без задержки зелёный
Мне мигает всегда
Как мальчишка влюблённый.
Смотрит вслед без стыда.
Только этого мне
Всё равно будет мало
Снова я на лыжне
Тренажёрного зала.
**
Свидетельство о публикации №113031403530