Не календарь...

"Я так скучаю по весне!"-
С тоской в глазах сказал ты мне.
Мои ладони ты не грел,
Лишь отстраненно вдаль глядел.

Понять ты мог давно уже -
Весна у каждого в душе!
Не календарь рулит судьбой,
Не календарь, а мы с тобой.

Вот - выпал снег, а нам тепло,
Пурга метет, а нам светло!
Но, может ясным летним днем
Быть страшно холодно вдвоём,

Сгорать от жажды у ручья,
Пить, улыбаясь, горький чай,
И знать - в последний раз с тобой...
Не календарь рулит судьбой!


Рецензии
Аплодирую!!!Как судьбы схожи!
Как Ваши строчки на мою судьбу похожи!
Как "это" выразить хочу под час!
Но "это" - я нашла у Вас!................С телом и уважением, Надежда.

Надежда Кочергина   04.05.2013 08:09     Заявить о нарушении