Вторые зависимостью испорчены...

Одних,только в приказном порядке,
заставить мудохаться в грядке,
другие на это добровольно падки.
***
Условие задачи -
чиркануть стишок,
а не ждать отдачи
и повергнуть в шок.
***
Всем нужно время
и умным,и глупцам:
одних волнует тема,
другие посылают к праотцам.
***
Одни пишут до фуя,
другие не торопятся:
к первым отношусь и я,
который в словесах утопится.
***
Кто-то оценен,
кто-то не очень,
первые у цели,
вторые зависимостью испорчены.
***
Важно выжить,
а остальное,как получится:
один останется рыжим,
другой к смерти подучится.
***
Посочувствуют многие,
понять не всем дано
на что способны двуногие,
впавшие в детство давно.
***
Тому правоту не доказать,
кому пользы от неё нету,
а чтобы мнение навязать,
гони поэт рецензенту монету.


Рецензии
Доказывай своей жизнью,
что тебе далеко до тризны.

Мария Пупкина 3   19.03.2013 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.