До чего ж хороша, душенька!
Просто золото, а не женщина.
Мною, милою, даже мебель любуется
И сама я любуюсь, конечно.
Ах, какая же я чудесная!
Не хозяюшка, а загляденье!
Даже пол начищаю с песнями
даже мусор несу с настроением.
Вам и борщ ароматный с пышками,
пирожки на любителя всякого....
И котлетки, и каша для силушки.
И сама я "кусочек лакомый".
Я в душистой водице вымылась,
обернулась одежой воздушною.
У самой прям из сердца вырвалось:
до чего ж, хороша, душенька!))))))
Свидетельство о публикации №113031403494