Если в нужный и ответственный момент...

Если в нужный и ответственный момент,
Подойдёт к вам полицейский элемент,
Паспорт спросит, или что нибудь ещё,
Не пытайтесь его трогать за плечо.

Хоть мы, в мире этом, сёстры и братья,
Но, на каждый шаг имеется статья,
Если ты его похлопал по плечу,
На приём пойдёшь к тюремному врачу.


Рецензии