Вибрация мыслей

В сознании людей проходит
Испытание мыслей.
В них многое чего.
В них есть
Огромное количество вопросов.
Что,как и почему?
Все люди на Земле
Становятся способны
Рефлексом события познавать.
Жизнь протекает у людей
Значительно спокойней.
По отношению к мыслям
Стал человек
Энергию свою осознавать.
Она у человек имеет разность.
Мышление разное у всех.
И каждому в отдельности дано
Все мысли у себя
Перерабатывать отдельно.
Способность эта для того,
Чтоб человек мог мыслить
В свободной воле.
Не может человек
Внедриться в мысль другого.
И это потому,
Что право выбора
Свободного мышления дано.
Не правы люди те,
Кто мысль читать способны.
Значение мыслей у другого
Интуиция поможет
Узнать по выражению лица,
Что хочет человек.
Есть люди,
У которых способность есть
Улавливать энергию другого.
Вибрацию её.
Они сейчас,те люди,
Которые в своём стремлении
К чистому мышлению,
Вбирают мудрость от Небес.
Вбирают истину познания,
Любовью Бога как любить.
Как строить мысль,
Чтоб не было вреда.
Таких людей
Становится всё больше.
Кто познаёт Любовь
В мышлении чистом.
И это наши времена.         


Рецензии