Столетие столетника, почти...
Казалось им, Слава их вечна...
Но, гимны одни уже так далеки!
Другие сгорели, как свечки.
Писателям гимнов дудят: ду-ду-ду...
Писатели смотрят с портретов,
С такой укоризной на нашу страну,
Они недовольны при этом!!!
Им так не хватает простого Вождя,
Которого вставить бы в строчку,
Ведь легче писать гимновирши друзья,
Когда все слова знаешь точно...
14.03.13.
Свидетельство о публикации №113031403467
Он спросил, а у вас есть стихи без голых рифм?
------------------------------
привет)))
Надя Ульбль 15.03.2013 10:12 Заявить о нарушении