Я раcтворяюсь в море...

Я раcтворяюсь в море... Каждым своим вопросом,
Каждым твоим ответом, мыслями между строк
Я попадаю в точку, в "яблочко" виртуозно
Самой ядреной солью в раны твоих тревог.

Больно? Терпи. Отпустит. Просто доверься вОлнам.
Впитывай каждой клеткой этот живой коктейль,
Сдобренный черным тмином, с манговым аккордом,
С запахами прибоя в жаркий июльский день

Я врассыпную /бисер/ стайкой мальков наружу...
Свежестью и прохладой море живет во мне
Бережно лечит раны, стены дворцов воздушных
Медленно оседают мелким песком на дне

Я разбиваюсь в брызги на раскаленном пляже,
Белой соленой пенкой лечь на твое плечо...
После прохлады душа будет уже не важно,
Что были мы так близко, было так горячо...

Вечер. По глади моря солнце черкнет закатом...
Как же хочется кофе сделать большой глоток.
Луна убывает сверху...
                Только жалеть не надо.
Я ухожу сквозь пальцы в мокрый морской песок...


Рецензии
Отличное. Очень интересное, живое. Вижу его (море) здесь. Верю. :)

Карина-Кислицина   16.05.2013 10:13     Заявить о нарушении
Приятно слышать это от Вас, потому что нравятся Ваши стихи.

Ожина   17.05.2013 14:44   Заявить о нарушении