Не учите женщину плакать
Не учите женщину плакать. Ей плакать придётся не раз. На долю ей хватит страха, и боли, и колких фраз. Женщину не научишь верить. Ей важно почувствовать силу. Ей важно увидеть смелость. А щедрость её не сгинет. Не учите женщину мудрости. В ней её необъятная бездна. Женщине можно глупости. Скупость души неуместна! Пусть она правит вами. Власть эта светом пропитана. Вы к ней - с теплом и словами. К вам она - с Богом слитная.
© Copyright:
Ванда Пуш, 2013
Свидетельство о публикации №113031403447
Рецензии