Посвящение папиным дочкам

(15 января2013г. 17:38,Егорьевск,на фото ,где папа  на руках держит дочку,набил комент)


Смотри ,дочурка нас снимают,
Теперь моделью станешь ты,
Кругом овации все знают!
Зачем все знают?-спросишь ты.....
Ты что дочурка,ты ж красива?
Зря что ли с мамкой я потел,
Для нас САМО ТЫ СОВЕРШЕНСТВО,
Тебя...не сына я хотел.
Хотел я дочь,ведь дочки ближе
И больше любят своих пап,
Обнимут ласково и нежно,
Улыбкой божьей наградят...


Рецензии