Знак зодиака Скорпион

                                                
А я назло своим врагам прелестна
Всегда прекрасна и красива я!
И многим я бываю интересна
Унылою увидеть не дождетесь вы меня

Я часто нахожусь под властью страсти
Эмоции переполняют через край меня
И делать не люблю я просто частью
Во всем всегда отдам я всю себя

Я родилась под знаком Скорпиона
И в этом-весь характер мой
Могу бывает превратится я в Дракона
Могу быть ласковой,пушистою такой

Могу бывает сильно ненавидеть
Могу же просто сильно полюбить
И много разного во мне вы сможете увидеть
Всегда стараюсь я самой собою быть!


Рецензии