Царевна-не-лягушка
Впереди еще радость бездонная.
А пока и не сыщется ноши горчей,
Чем такая.... приглажено-ровная.
Что же конь мой, не скачешь,....а тихо бредешь,
Низко морду склонил ты на грудь себе?
Ну, давай, ну, живее, чего же ты ждешь?
В рост тебя уже....снежные россыпи.
Что еще мне оставить в залог на тропу?
Чем поправить лохматую гриву?
Я "высотку" меняю на "чудо- избу".
Разрешите вселиться красиво.
Недорублены стены. Влачу за собой.
Хоть могло быть тогда и иначе.
Обрекая на долгую ссору с судьбой,
Он сжигал мой "прикид" лягушачий....
Свидетельство о публикации №113031403375
Ванда Пуш 14.03.2013 10:59 Заявить о нарушении