Как все хочется успеть
.....Пройду на грани и за грани.
Не успевая жизнь познать...
Где-то чего-то достигая...
Как-то к чему-то что-то знать...
Метания мои известны....
Ведь как все хочется успеть...
Зажить когда-нибудь достойно...
И в жизни как-то преуспеть...
Пройти изведанной дорогой.
Без вероятности упасть....
И может быть приблизить зори...
А может что-то испытать...
Мне говорят...мой век солидный.
Что. мол уже за пятьдесят...
Но ведь еще я не напился.
Не насладился страстью жизни...
Зачем же мне вдруг угасать!?...
Да. мне всего лишь за полтинник...
Пора свершений и надежд...
Пора расцвета и желаний....
Желать познаний..без роптаний...
Каких-то дивных пожеланий...
С восторгом продолжать-- хотеть!!!....
И если скажут мне про возраст.
То как же хочется такого человека
Просто пожалеть. ведь может кто
И в тридцать постареть.
Скрипя суставами на мир с тоской
Смотреть!...А мне?...Любить...
Жизнь познавать и песни петь!...А что?...
Хочу гореть!!!....
Широков 14.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113031403366