Зло вкатилось в дом
Ломая все устои в нём?
Презренна стала радость, смех
И в чём-то важном наш успех.
Кресты кругом, иконостас,
Но даже он от зла не спас.
Квартира вновь освещена,
А злу понравилась она.
Какой же грех свершили мы,
Чтоб поселились силы тьмы,
В наш старый, добрый дом мечты,
Где счастливы и я и ты?
Уют старались в нём создать
И детям душу всю отдать,
Крепя связующую нить,
Любовь друг к другу сохранить,
Но где то сбой произошёл,
К нам в дом холодный дух вошёл,
И громко с злостью прокричал,
Что здесь теперь его причал.
Молитесь, чтобы силы дух,
Мог разорвать порочный круг
И обрела семья покой,
А Бог отвёл бы зло рукой.
Молясь за то не уповай,
Что непременно сыщешь рай...
Судьбу свою вершишь ты сам
Согласно мыслям и делам...
**
Свидетельство о публикации №113031403362
Много в нас что есть плохого
Вот за это тот злодей
Прицепился как репей
)
Алла Кава 08.02.2014 18:33 Заявить о нарушении