Я могу написать обо всем...

Я могу написать обо всем:
О любви и о боли, о птицах.
Я могу писать ночью и днем.
Если сплю, что пишу я, мне снится.

Я могу описать в двух словах,
Как сияет на солнышке снег.
А могу в бесконечных стихах
Рассказать о приятности нег.

Я готова писать бесконечно,
Говорить о природы красотах.
Я могу любоваться ими вечно,
Забывая о земных всех заботах.

Я могу вдохнуть жизнь в белый лист,
Написав на нем несколько строчек.
Пусть он будет исписан, но чист.
Чистота и призыв – вот мой почерк.

Я пишу, потому что жива.
Потому что эмоций так много!
Потому что я – это я.
Это и есть моей жизни дорога.

Я могу написать обо всем,
Как в ночи свеча догорает.
Я могу писать ночью и днем.
А иначе душа умирает.


Рецензии