Прозрение

Кто-то срывает маску с лица,
Кто-то срывает нательный крест.
У кого-то сегодня дорога одна,
Кто-то увидел всю синеву небес.

Кому-то сказали, что бога утром мёртвым нашли,
Кому-то сказали, что он не один.
Кто-то сорвал со своих глаз пелену,
Кто-то проснулся – он непобедим.

Кому-то сказали, что мы не рабы,
Кто-то не понял и умер опять,
А кто-то стал видеть цветные сны
И солнце сияло в его глазах.

07.2012


Рецензии