Подарок

Неужели это мне!
Как мечтал я о коне!
Ну, и пусть не настоящий,
Мне же очень подходящий!

Он спокойный и ручной,
Руль голубенький такой!
И звонок кричит так громко,
Напугается пусть Вовка!

Я теперь на нем везде
Буду ездить: по воде,
По траве и по газону,
А когда темно – по дому!

Новый мой велосипедик,
Ты немного карапетик.
Я ведь тоже не высок,
Мне идет шестой годок!


Рецензии