Калека

Курносый носик,редкий локон...
Какой изъян еще найти?
Знакомясь с женщинами,строг он,
С таким им вряд ли по пути.
Ему бы прежде,как мартышке,
Разочек в зеркало взглянуть.
Забывший навсегда про книжки,
Забыл,наверно,басни суть.
Так и останется калекой,
Признать не очень-то спеша,
Что есть еще у человека,
Помимо внешности,душа.

                1998г.


Рецензии