Лишь бы смогла понять
В глазах тоска, нет больше сна
Не понимают близкие меня
Откуда знать, чем болен я
Не виновата добрая судьба
Она всю жизнь легко вела
Вершины покорять дала
И дальше жил бы без тебя
Однако где-то оступился я
И ты пришла, и не спрося
Вернула молодость мою
На муку обрекла судьбу
С тех пор надеждою живу
Стихи слагаю и не сплю
И понимаю, наши небеса
Мне запретили жить слегка
Но с благодарностью прошу
Прибавь немного огоньку
Так было суждено, его прости,
Нам испытание с тобой пройти
Я буду продолжать писать
Пока перо смогу держать
И оды буду для тебя слагать
Лишь бы смогла меня понять.
Свидетельство о публикации №113031403302
То мягко рифмами ведёт, то вспять,
Мне б чуточку поспать, но я рифмую,
Доволен жизнью, не хочу иную.
Юрий Левагин 01.04.2013 17:19 Заявить о нарушении