Ты живёшь так активно
Ты живёшь так активно,
я всё больше пишу,
ты ездишь по миру,
и я тебе верю,
а потом тебе же об этом расскажу,
за прикрытой кабинетной дверью.
Я снова простираю к небу руки,
и снова со слезами Господа молю:
“Избавь меня от этой адской муки,
я вновь влюбился и опять люблю”.
четверг, 14 марта 2013 г.
Свидетельство о публикации №113031403281